Senin, 31 Desember 2012

Secret Santa BBI 2012 :)

Halo!
Akhirnyaa tiba di lembar 366, lembar terakhir tahun ini. Biar spesial, saya tutup postingan tahun ini dengan momen spesial juga dalam hidup saya tahun ini: Secret Santa BBI!

Di SSBBI yang perdana saya ikuti ini, I'm proudly pamer:


 The Windflower !!!!

Buku ini udah saya pengenin sejak lama. Kalo di toko buku bawaannya liat, baca sinopsisnya, simpen. liat lagi, dibawa, eh disimpen lagi. Entah kenapa, buku ini selalu kalah sama buku lain. Padahal...padahal..padahal...

Akhirnya buku ini sampai ke tangan saya juga. Thankyou my SS :*

Kemudian, here is the riddle:



The Riddle

Datang dari Negri Tetangga
Dengan niat ingin menambah kawan
Selamat membaca Kak Edis

Love,
Ur Santa
Hmm...yang saya dapat dari riddle ini adalah...
1. Saya belum kenal :3
2. Datang dari negeri tetangga? this clue could be the main clue for me.
3. She is (i guess, atau kalo engga pasti cowok yang manis, berbaik hati kasih saya <3 soalnya, hehe) maybe, younger than me.

Siapa yaaaaa? Semoga saya bisa menebak dengan benar. Dengan kekuatan KEPO, akan menemukanmu!! *gaya sailormoon

Wait for me Secret Santa sayang, i'll find you~ :)

3 komentar:

Oky @ Kumpulan Sinopsis mengatakan...

Huehehe, I know your Santa ^^

annisa m zahro mengatakan...

belom tentu "younger than u", Dis.. XD
*keknya tau*
*sotoy*
:p

aahhh, gimana si caranya ikutan? nubi nih.

Tezar mengatakan...

kayaknya tahu deh :)

Poskan Komentar